L'azienda si sviluppa su 21 ettari di terreno collinare coltivati a vitigni di Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, alberi di nocciole. Per conoscere meglio la nostra azienda vitivinicola ma anche agrituristica visita il nostro sito www.agriturismobevione.it

Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
PDFE-mail


Langhe Dolcetto Doc 2016
Visualizza Ingrandimento


Langhe Dolcetto Doc 2016

Chiama per il Prezzo
Numero di 1 nell'imballo:6
Numero di 1 per scatola:6

E’ un vino ottenuto da uve di dolcetto di un vigneto reimpiantato nel 2003. E' un vino tutto pasto di bassa acidità e di alcolicità contenuta. Tipologia: Vino Rosso Riconoscimento D.O.C.: D.P.R. 26 giugno 1974 Zona di Produzione: Dogliani – Farigliano Terreno: sono idonei solo i terreni prevalentemente argilloso-calcareo. Vitigno: 100 % Dolcetto Vinificazione: vendemmia manuale a fine settembre Caratteristiche organolettiche: ha un colore rosso rubino con profumi fruttati, sapore asciutto e un retrogusto amarognolo mandorlato. Per mantenere le migliori qualità organolettiche il vino non viene filtrato quindi un eventuale deposito sul fondo indica la genuinità del prodotto. Abbinamenti gastronomici: Grazie alla sua versatilità rende piacevole la sua degustazione durante tutto il pasto, dagli antipasti caldi ai secondi piatti, splendido con fritti misti e piatti con tartufo, carni bollite e in umido. Suggerimenti: Da servire a temperatura a 18°

  • Tipologia: Vino Rosso
  • Riconoscimento D.O.C.G.: Decreto del 2010 Zona di Produzione: Dogliani – Farigliano
  • Terreno: sono idonei solo i terreni prevalentemente argilloso-calcareo
  • Vitigno: 100% Dolcetto Vinificazione: Attenta selezione dei grappoli, vendemmia manuale a fine settembre
  • Caratteristiche organolettiche: Il vino ha un colore rosso rubino pieno con profumo intenso e fruttato, sapore corposo e persistente con un retrogusto mandorlato.
  • Abbinamenti gastronomici: Grazie alla sua versatilità rende piacevole la sua degustazione durante tutto il pasto, dagli antipasti caldi ai secondi piatti, splendido con le carni bollite e in umido, piacevole con i formaggi stagionati.
  • Suggerimenti: Da servire a temperatura a 18°
  • Vendemmia manuale
  • Gradazione 12%vol
  • Contiene solfiti
  • Prodotto in Italia








Galleria delle immagini

Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo

Meteo

11°C
Farigliano
Sereno
Umidità: 33%
Vento: 10 nodi N
Mer

4°C
Gio

9°C
Ven

4°C
Sab

9°C